Tampilkan postingan dengan label Suka Wijaya. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Suka Wijaya. Tampilkan semua postingan

Kamis, 12 Desember 2019

Lirik Lagu Suka Wijaya - Jalan Jalan

Jalan Jalan - Suka Wijaya Nonok Yuh Plesiran Ayuh Mangkat Jalan Jalan Kita Seneng Seneng Aja Sedih Bokat Puyeng Kula Bli Nolak Ning...

Minggu, 08 Desember 2019

Lirik Lagu Suka Wijaya Ft. Susy Arzetty - Lanang Satria

Lanang Satria - Suka Wijaya Feat Susy Arzetty Lanang Satria Due Ati Bijaksana Gede Penerima Segala Apa Sing Ana Wadon Sejati Bisa Ngeba...

Sabtu, 07 Desember 2019

Lirik Lagu Suka Wijaya - Rangdane Reang

Rangdane Reang - Suka Wijaya Lagi Keceluk Ana Rangda Anyaran Jarene Gembleng Lagi Dadi Rebutan Tek Sawang Sawang Kuen Mah Rangdane Rea...

Kamis, 05 Desember 2019

Lirik Lagu Suka Wijaya Ft. Susy Arzetty - Aja Bohong

Aja Bohong - Suka Wijaya Feat Susy Arzetty Kula Takon Jawab Poma Aja Bohong Terus Terang Mumpung Lagi Langka Uwong Priben Maksude Pri...

Jumat, 29 November 2019

Lirik Lagu Suka Wijaya Ft. Susy Arzetty - Bayem Kerma

Bayem Kerma - Susy Arzetty Feat Suka Wijaya Dina Iki Wong Ayu Kakang Arep Janji Saksi Langit Wong Ayu Uga Saksi Bumi Kakang Sumpah Ora ...

Lirik Lagu Suka Wijaya - Tuku Gelang

Tuku Gelang - Suka Wijaya Keduhung Laki Sampean Ora Bisa Luruh Pangan Wonge Bodo Ky Kebo Planga Plongo Kaya Kijomblo Weruh Mengkenen...

Selasa, 26 November 2019

Lirik Lagu Suka Wijaya - Ora Niat Dadi Wong Susah

Ora Niat Dadi Wong Susah - Suka Wijaya Awak Bli Bisa Lemu Tambah Dina Tambah Kurus Blenak Mangan Blenak Turu Mekaya Durung Ketemu Sin...