Lirik Lagu Vivy Oktaviyani - Rebutan Anak

Rebutan Anak - Vivy Oktaviyani


Dudu Pait Karna Perpisahan
Mung Anak Ganjelane
Saban Dina Nangis Kesepian
Urip Dipisah Karo Anakan...

Apa Dika Bli Ngrasakena
Sangang Wulan Gawa Kandungan
Mungkin Dika Bli Ngrasana Lara
Perihe Wong Ngetokaken Bocah...

Nangapa Kula Blolih Nemoni...

Ikatan Getih Bli Mungkin Bisa Dipisahkena
Laki Ana Mantane Anak Mah Langka Bekase

Pengen Nemoni Anak Kaya Dipersulit
Dika Tegane Misah Anak Lan Emboke

Apa Dika Bli Ngrasakena
Sangang Wulan Gawa Kandungan
Mungkin Dika Bli Ngrasana Lara
Perihe Wong Ngetokaken Bocah...

Nangapa Kula Blolih Nemoni...

Ikatan Getih Bli Mungkin Bisa Dipisahkena
Laki Ana Mantane Anak Mah Langka Bekase

Pengen Nemoni Anak Kaya Dipersulit
Dika Tegane Misah Anak Lan Emboke

Dudu Pait Karna Perpisahan
Mung Anak Ganjelane
Saban Dina Nangis Kesepian
Urip Dipisah Karo Anakan...

Apa Dika Bli Ngrasakena
Sangang Wulan Gawa Kandungan
Mungkin Dika Bli Ngrasana Lara
Perihe Wong Ngetokaken Bocah...

Nangapa Kula Blolih Nemoni...


Demikianlah Artikel Lirik Lagu Vivy Oktaviyani - Rebutan Anak

Sekianlah artikel Lirik Lagu Vivy Oktaviyani - Rebutan Anak kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Lirik Lagu Vivy Oktaviyani - Rebutan Anak dengan alamat link https://www.liriklagu.site/2019/11/lirik-lagu-vivy-oktaviyani-rebutan-anak.html

Subscribe to receive free email updates:

loading...